Молоко как многокомпонентная биохимическая система. Химический состав молока

Молоко -- это продукт нормальной физиологической секреции молочных желез коровы, овцы, козы, буйволицы, верблюдицы, кобылы, полученный от одного или более животных от одного или нескольких доений. В зависимости от вида животного молоко называют...
Вид коровьего масла Массовая доля, % жира, не менее влаги, не более поваренной соли, не более Вологодское 82,5 16,0 Несоленое сладкосливочное и кислосливочное 82,5 16,0 Соленое сладкосливочное и кислосливочное 81,5 16,0...
Показатель Норма для концентратов сывороточных белков КСБ-УФ КСБ-УФ/ЭД СД-ЭД Внешний вид Однородный тонкодисперсный порошок Вкус и запах Специфический сывороточный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Цвет...
1. http://molokoportal.ru/ 2. http://www.mrqe.ru/ 3. Биохимия молока и молочных продуктов: Конспект лекций / О.А. Шейфель; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2010. - 126 с. 4. Бредихин С. А., Космодемьянский Ю....